南京东  全寄宿  高品质

15年一贯制国际课程教育

设施高端  建筑、场地、设施,一次成型,现代、高端。

国际课程  全面实施国际文凭(IB)课程、全部项目均获正式授权。

升学优异  全部毕业生考入排名前100的国外大学;2人考入世界名牌的牛津大学。

均衡发展  “15年一贯制”课程,倡导探究学习、均衡发展,培养学生“中国灵魂、世界情怀”。

助力精英  启动“未来领袖计划”:中考优异入读10年级,大学预科3年学费全免,并优先进入博实乐“常春藤+”。

ag杀猪原理
博实乐教育集团旗下国际学校

♦ 教育集团钮市最大型 ♦  中国最大K12(1-12年级)学校运营集团,2017年登陆美国纽交所。
♦ 联手国外大学最名校 ♦  先后与“常春藤”等国际名校签约——博实乐教育集团旗下的学子考入,获全额奖学金,即“博实乐‘常春藤+’”项目。
♦ 国际高考诚信最强劲   20年国际高考成绩斐然,信誉卓着,倍受国外名牌大学信赖与青睐。2017年,旗下学生同等考分,可优先(高录)入读全美TOP3的芝加哥大学。

ag杀猪原理

国际文凭组织(IBO)成员学校

国际文凭组织(IBO)正式成立于1967年,在联合国教科文组织拥有教育咨询伙伴的地位。20世纪80代IBO提供的大学预科项目(即高中后两年教育)被全球教育界认可为具有较高学业水准的教育项目,被更广泛的大学、中所接受,在全球范围内迅速发展、壮大,成为国际学生考取国外大学的最理想选择。 
国际文凭课程有三个阶段的课程项目
为16-19岁的高中学生提供的大学预科国际文凭项目,简称DP。
为11-16岁的初中学生提供的中学项目课程,简称MYP。
为3-12岁的学生提供的小学项目课程,简称PYP。