A-Level,进入世界顶尖大学的更佳途径

 

 

 

     ag杀猪原理大学预科部自建校初期就获得了剑桥考试中心(Cambridge International Education)的认可,并获许开设了剑桥国际A Level高中高级学科课程。我们的剑桥国际A Level高中高级学历课程使学生为高中之后的教育做好充足的准备,并且部门已经帮助两届高三毕业生成功入读世界各地的一流大学,其中包括:牛津大学、帝国理工大学等。

 

     剑桥国际A Level高中高级学历课程是英国本土的高中课程,该课程力求培养学生以下方面的知识、理解力和技能:1)掌握有深度的科学知识 2)独立思考 ,将知识和理解运用于新的或不常见的情境中的能力 3)处理和评估不同类型的信息来源的能力 4)逻辑思维和发表有条理和连贯的论点的能力5) 作出判断、建议和决策的能力 6)作出合理解释、理解含义并合乎逻辑地、清楚地予以沟通的能力 7)使用英语进行工作和沟通的能力。

 

 

     

      目前我部门的A Level开设了中文、数学、高数、物理、化学、生物、经济、艺术共8门课程。在鼓励学生尽可能多地选择学科、勇于挑战多元化学术知识的同时,我们鼓励学生参加各种丰富多彩的课外活动,包括:每天傍晚的二十余种俱乐部,参加ASDAN英国皇家化学学会·化学新星挑战赛,Avogadro化学(滑铁努大学University of Waterloo大学承办),Galois 数学比赛,MUN模拟联合国比赛,各类商赛,Hypatia数学比赛等等。这些活动充实着学生们的课外生活,也从各方面提升了学生的综合素养。

 

      在本次阶段性评估中,我们进行了第一次模拟CIE官方考试的综合测评,大部分同学取得了满意的成绩,同学们从这次阶段性总结中,肯定了自己先前的努力和付出,明确了下一阶段的目标,动力十足,向着明年春季的会考,奋力前进!